Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Ортофталевая смола 326PT

TIANHE (Китай)
326PT является модификацией предускоренной, тиксотропной ортофталевой смолы. Вещество относится к изделиям общего назначения, соответствующим ручному формованию. Обладая низким уровнем влагопоглощения, ортофталевая смола отличается повышенной механической прочностью, не стекая при формовке с поверхностей, расположенных в вертикальной проекции. Вещество соответствует широкому спектру изделий, изготавливаемых из стеклопластика, начиная с бассейнов (с ее помощью осуществляют формовку, требуемую основным слоям) и завершая аквапарками, от катеров до лодок, от кузовных деталей до автомобилей.
Данная смола относится к категории, представленной полиэфирными смолами, являющимися раствором поликонденсации (от фталевого до малеинового ангидрида плюс различных гликолей). В качестве типа смол, модификация получила широкую известность благодаря повышенным качествам плюс устойчивости к воздействующим щелочам и кислотам. Так как данное вещество не подвержено коррозии, оно не представляет собой металлосодержащую конструкцию, не способно проводить электричество (является диэлектриком) плюс устойчиво к воздействиям, оказываемым водой и влагой.

Свойства ортофталевых кислот
Как известно, ортофталевая смола относится к смолам общего назначения, эффективным при проведении работ с различными областями техники, от стеклопластика до литья. Эффективность материала обусловлена, прежде всего, его оптимальной стоимостью, а также спектром характеристик. Например, изофталевым либо винилэфирным смолам свойственен набор более сложных по строению характеристик, не нужных большинству изделий.
Зачастую практикуется применение модификаторов, способствующих приданию продукции из данного сырья дополнительных характеристик. Речь идет, например, о пожароустойчивости (тлеет в условиях открытого пламени), плюс различных видах механической обработки, свойственных уже готовым композитным изделиям. Благодаря оптимальным техническим характеристикам, свойственным готовой продукции с использованием ORTHO-смол, они широко применяются в разных сферах (от строительства до промышленности).

Применение ортофталевых кислот
Ценность ортофталевой полиэфирной смолы заключается в большом сроке эксплуатации, возможности пользования композитными элементами до 80-ти лет. Например, такая продукция востребована в судостроении и применении строительных материалов. Сфера применения подобных веществ регулярно расширяется, включая производство (от стеклопластика до композитных решетчатых настилов, от полимерного бетона до многочисленных строительных материалов).
Спрос в отношении такого типа смол востребован в судостроении, связанном с коммерческим и государственным сектором, подобные изделия пользуются популярностью в сфере морского пароходства. Благодаря модификации, с применяемым для ортофталевой смолы полиэтилентерефталатом, данную продукцию используют при работах с пластиковыми изделиями (от бассейнов до бочек, от емкостей до бутылей под воду, от систем до посуды пищевого хранения).
Подобные компоненты обладают устойчивостью к жидкостям, рекомендованы к работам с водоводами, кроме того, они обеспечивают защиту от ультрафиолета или растворителей, от нефтепродуктов или технических масел, от горючих жидкостей до прочих смесей.



Подкатегория товара: Полиэфирные смолы общего назначения

Click to order