Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Изофталевая смола DS608N

TIANHE (Китай)

DS608N – это разновидность изофталевой полиэфирной смолы, обладающей повышенной реакционной способностью и средним уровнем вязкости. Кроме того, этому веществу свойственна повышенная механическая прочность, а также повышенная температура, обусловленная температурной деформацией, включая отличную коррозионную стойкость плюс хорошую смачиваемость стекловолокна.
Сфера применения данного материала обусловлена проведением работ со стеклопластиковыми изделиями, контактирующими с различными средами, емкостями, трубами, промышленным оборудованием. Также изделие эффективно применяется при намотке либо ручном формовании в разнообразных областях промышленного производства.

Характеристики изофталевой смолы
Изофталевая смола является представителем класса полиэфирных смол, раствором продукта поликонденсации, проведенной с изофталевой кислотой, фталевым, малеиновым ангидридом и различными гликолями в стироле. Изофталевую смолу зачастую применяют вместо ортофталевой в связи с предъявлением повышенных требований к изделиям, как в отношении химической устойчивости, так и физико-механических характеристик.
Например, отвержденной изофталевой смоле характерно наличие улучшенных физико-механических свойств, благодаря чему стеклопластика обеспечивается более высокими характеристиками. К примеру, изофталевая смола обладает повышенной коррозионной стойкостью и стойкостью к воздействию растворителей (в отличие от ортофталевой). Материал обладает большей прочностью, лучшим противостоянием ударам, а также существенно лучшими адгезионными свойствами.

Сфера применения изофталевой смолы
Почему настолько востребована изофталевая полиэфирная смола? Благодаря этому веществу в составе образуемые изделия обладают превосходной стойкостью к воде. Их можно применять для пользования с постоянным погружением в соленой воде. Они обладают стойкостью к воздействию ультрафиолета, сильных кислот и щелочей, обходятся без дополнительной покраски и интенсивного обслуживания, а долговечность настилов, используемых в гальванических производствах, 15-кратно превосходит срок применения нержавеющих металлов.
Данную смолу применяют с высокой эффективностью при обустройстве напольных покрытий в производственных помещениях, а также лестниц и трапов. Она обладает некоторыми свойствами, соответствующими требованиям безопасности, соответствующими промышленным производствам и предприятиям. Данная продукция отличается повышенной устойчивостью к огню, поэтому востребована в условиях проведения работ при повышенных температурах.

Подкатегория товара: Смолы специального назначения

Click to order