Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Полиэфирная смола ES-1060

ESKIM (Турция)
ES-1060 является ненасыщенной полиэфирной смолой, основанной на ортофталевой кислоте, которую используют для литья. Смолы полиэфирные отличаются средними показателями реакционной способности и эластичностью. Среди наиболее востребованных и распространенных сфер применения полиэфирной смолы в Астане является область производства мрамора, посредством добавления наполнителей с соблюдением пропорций (от 70-ти до 80-ти процентов). Помимо этого, цена полиэфирной смолы позволяет применять продукцию при проведении работ с кюветами или раковинами, кухонными прилавками или столами, пуговицами или украшениями.
Полиэфирную смолу технологически можно представить в виде композиции, представленной тремя компонентами: смолой, отвердителем и ускорителем. Ее можно применять как в чистой форме, так и в сочетании с наполнителями. Полиэфирная смола в Ташкенте неплохо подвергается окрашиванию, как непосредственно по поверхности, так и посредством введения в массу пигментов. Предусматривается введение различных наполнителей в полиэфирный клей, масса которых достигает пятидесяти процентов в сравнении с массой смолы.

Характеристики полиэфирных смол
Среди характеристик, свойственных не предускоренной нетиксотропной ненасыщенной полиэфирной смоле, выделяют среднюю реактивность, для достижения хороших механических свойств следует максимально пользоваться наполнителями с соблюдением технологических нормативов. Материал применяют для изготовления различных изделий, с использованием искусственного камня либо полимербетона.
При работе с полиэфирной смолой, цена за литр которой находится в оптимальном диапазоне, следует помнить о времени гелеобразования, достигающем приблизительно пяти минут, особенно при стандартной системе отверждения. При организации работ, связанных с применением полиэфир смол, необходимо обязательно запастись средствами индивидуальной защиты, начиная с защитного костюма с капюшоном, а также респиратора, включая защитную маску, завершая защитной обувью и химическими перчатками.
Манипуляции со стекловолокном и полиэфирной смолой требуют обеспечения рабочих мест надежной местной вентиляцией, а также соблюдения и поддержания чистоты, что обеспечивается благодаря своевременной и технически грамотной утилизацией отходов и регулярным закрытием всех емкостей с используемыми химикатам

Рекомендации к применению смолы полиэфирной
По техническому регламенту, существуют настоятельные требования к хранению полиэфирной смолы в помещениях с температурой, не превышающей 20-ти градусов. Это касается и всех материалов, используемых в работе с данным химическим веществом. Также следует внимательно следить, чтобы продукция не подвергалась воздействию, оказываемому прямыми солнечными лучами. При длительном хранении с несоблюдаемыми рекомендованными условиями, можно добиться ухудшения свойств жидкой смолы полиэфирной, начиная с вязкости и завершая временем гелеобразования.
Такой запрос, как куплю полиэфирную смолу, становится все более востребованным, что обусловлено качественными свойствами материала. Перед тем, как приступить к его использованию, следует позаботиться о тщательном перемешивании. Также необходимо помнить о сроке годности изделия, достигающем всего около полугода. Только при соблюдении данных аспектов вы сможете работать с помощью полиэфир смолы с декоративными литьевыми изделиями.
Полиэфирная смола, цена которой позволяет пользоваться ею в промышленных масштабах, требует внимательного отношения. Необходимо учитывать, что процедура полной полимеризации требует от двух до четырех часов. Для хранения всех компонентов необходимо подготовить герметично закрывающуюся тару.



Подкатегория товара: Литьевые смолы

Click to order