Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Эпоксидная смола TH-110

TIANHE (Китай)
TH-110 является винил-эфирной эпоксидной смолой, обладающей средней вязкостью без предварительного промывания бисфенолом-А, модифицированной метилакриловой кислотой. Смола эпоксидная модифицированная проявляет превосходную устойчивость, связанную с химической коррозией, а также низкой усадкой, хорошим набором механических свойств.
Эпоксидная смола в Астане, предлагаемая нашей компанией, отличается хорошей конструктивной способностью, повышенной пластичностью, что является причиной ее популярности и высокой востребованности в различных сферах промышленности и жизнедеятельности. Например, часто применяют эпоксидную смолу для творчества.

Сфера применения эпоксидных смол
Широко известно, что эпоксидная смола в Ташкенте широко применяется для намотки, ручного формования, взаимодействует с кислотами и щелочами. Цена эпоксидной смолы позволяет применять изделие в качестве антикоррозийного компонента, соответствующего товарам химической промышленности, контактирующей со спектром солей или органических растворителей.
Эпоксидная смола от производителя обладает высокой температурой термической деформации, равной ста десяти градусам Цельсия. Эпоксидную смолу для творчества в Ташкенте применяют в качестве барьерного слоя, одновременно с нанесением гелькоута, когда проводят работы с матрицами, бассейнами и катерами. Эпоксидная смоля также является первым слоем или лайнером, когда проводятся работы с емкостями и трубами.

Меры предосторожности при проведении работ с эпоксид смолой
Решив купить эпоксидную смолу, следует внимательно отнестись к правилам работы с этим химическим изделием. Смешивая эпоксидную смолу в Ташкенте с отвердителем, следят за отсутствием «закипания» ингредиента, покрывающегося из-за этого пеной. Это происходит при перелитом отвердителе, что делает смолу непригодной к последующему использованию.
После затвердевания эпоксидной смолы, следует проконтролировать, чтобы не получилась липкая поверхность. Данная ситуация возникает при недостатке отвердителя. Необходимо позаботиться о подборе оптимального соотношения между отвердителем, пластификатором и эпоксидной смолой, цена которой позволяет заниматься экспериментами. Если уже произошла реакция между смолой и отвердителем, она является необратимой, если допустить ошибку, смолу вы безнадежно испортите.
В ситуации с некоторыми специфическими технологическими процессами эпоксидная смола в Казахстане может различаться со стандартно принятыми. Хотя в большинстве реакций требуется соблюдение стандартных пропорций. Особенно внимательно следует работать со смолой эпоксидной для творчества. Для некоторых сфер продукт подвергается замедленному нагреву, для которого требуется от двух до трех часов. Отвердитель к эпоксидной смоле добавляется одновременно с интенсивным перемешиванием, что способствует сокращению времени отверждения до 2-3 часов.


Подкатегория товара: Химостойкие смолы

Click to order