Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Полиэфирная смола RS-2020

RUSTIN (Иран)
RS-2020 является ненасыщенной полиэфирной смолой, основанной на ортофталевой кислоте и стандартных гликолях, растворенных в стирольном мономере. Данную смолу специально разработали, чтобы заниматься ламинированием и литьем. Цена полиэфирной смолы соответствуют ее применению в проведении работ с корпусами холодильников, градирнями, резервуарами для воды, а все благодаря имеющимся свойствам, начиная со средней вязкости и завершая средней реакционной способностью.
Полиэфирная смола в Астане ценится благодаря ламинирующим и смачивающим свойствам, многофункциональному использованию, а также стабильному времени гелеобразования. Смолу полиэфирную эффективно применяют для судостроительной промышленности. Данное вещество способствует пропитке волокон, когда проводят работы с волоконно-армированным пластиком. Полиэфирная смола, цена за литр которой в нашей компании находится в приемлемом диапазоне, эффективна при любой природе волокна (от стекловолокна до углеволокна, от древесного волокна до кевлара). Среди наиболее существенных характеристик, свойственных полиэфирным смолам, следует упомянуть об адгезии продукции и уровне пропитываемости волокон, способствующих производству качественных изделий.

Сфера применения смолы полиэфирной
Повышенный спрос происходит в отношении стекловолокна и полиэфирной смолы. Они эффективны в работе со стеклопластиковыми и полимербетонными конструкциями, разнообразными галантерейными изделиями и печатными формами. Применение полимерных ненасыщенных смол способствует герметизации изделий, используемых в электронной технике. Полиэфирная смола в Ташкенте зачастую является связующим в холодном и горячем отверждении, чтобы работать с пластмассами, лаками, заливочными и пропиточными составами, а также прессованными композициями.

Преимущества полиэфирной смолы
Оптимальная цена полиэфирной смолы соответствует ее расширенному применению в различных сферах производства. Продукция, изготовленная с помощью данного химического вещества, обладает достаточно высокими эксплуатационными характеристиками. Речь идет о хороших диэлектрических свойствах, присущих полиэфирному клею, а также о прочности, устойчивости к воздействию разнообразных механических и химических веществ.
Если на вашем производстве необходима полиэфирная смола, цена за литр, установленная в нашей компании, вас точно устроит. Если изделия подвергаются армированию карбоном либо стеклотканью, они могут становиться более прочными в сравнении с металлическими. Цена полиэфирной смолы экономичнее в сравнении с эпоксидными смолами. Данный материал обладает более низкой вязкостью, в отличие от эпоксидной смолы, что является существенным фактором для пропитывания стеклотканей, матов и иных армирующих материалов.
При проведении работ с полиэфирной смолой в Узбекистане необходимо максимум внимания уделять вентиляции, избавляющей от сильного запаха, опасного для легких. Поэтому сотрудников следует оснастить респираторами, а помещения сделать хорошо проветриваемыми. Многие потребители обращаются в нашу компанию с просьбой - куплю полиэфирную смолу – так как знают о высоком качестве предлагаемой нами продукции.
Полиэфирная смола, цена на которую установлена в экономичном диапазоне, взаимодействует в производстве со специальными отвердителями и ускорителями. Следует учитывать, что полиэфир смола обладает сравнительно небольшим (в пределах 6-ти месяцев) периодом хранения, повышенной степенью горючести, а также меньшим температурным диапазоном, соответствующим хранению в жидкой форме.



Подкатегория товара: Смолы Общего назначения.

Click to order