Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Гелькоут ES-5935

ESKIM (Турция)
ES-5935 является гелькоутом белым на основе ISO/NPG, модифицированным акрилом, обладающим устойчивостью к воздействию химических веществ и тепловым воздействиям. Применение вещества эффективно в сфере судостроения, а также проведения работ с композитными материалами, требующими достаточно высокой тепловой стойкости, ударной прочности и химической устойчивости.
Предускоренный гелькоут белый ES-5935 проявляет повышенную стойкость, связанную с химическими повреждениями, термическим шоком и ударом, а также достаточную гибкость. Продукция не боится растрескиваний или усталостных старений, обусловленных температурными изменениями. Благодаря этому вещество эффективно применяется для широкого спектра отраслей, требующих особенного внимания к стойкости, обусловленной гидролизом или атмосферными воздействиями, в особенности от механической до химической стойкости.

Сфера применения гелькоута белого
Область использования данного химического вещества обусловлена набором его свойств. Гелькоут белый сочетается с применением пигментных красящих паст, применяется для производства не желтеющих и слегка окрашенных изделий, способных к эффективному сохранению глянца и не выцветающих из-за воздействующих на продукцию атмосферных явлений, причем в течение достаточного длительного периода времени.
Белый гелькоут, модифицированный акрилом, изготавливается из изофталевой смолы, смешанной с неопентилгликолем. Материал востребован в процедуре напыления, необходимой различным изделиям (от лодок до химических емкостей, от моек до кухонных столешниц). Проблем, связанных с пожелтением, выцветанием, не наблюдается. Благодаря содержанию ускорителя нет необходимости в дополнительном добавлении кобальта.

Рекомендации по работе с гелькоутом белым
В сфере судостроения, иных производственных областях ценятся вещества, обладающие химстойкостью и прочностью к механическим воздействиям. По рекомендациям производителя, хранение данных материалов осуществляется при температуре, не менее 25-ти градусов Цельсия. Предпочтительно выбрать помещение, не подвергающееся прямому воздействию солнечных лучей. Срок годности данной модификации гелькоута достигает четырех месяцев после даты производства.
При длительном хранении либо не соблюдении рекомендуемых условий свойства, характерные жидкому гелькоуту, могут ухудшаться (речь идет о вязкости и времени гелеобразования). Перед тем, как пользоваться данным веществом, следует провести стандартные испытания, чтобы определиться с этими свойствами. Не менее серьезно следует относиться к требованиям безопасности, рекомендованным к пользованию данным препаратом в производственном помещении, особенно к качественной вентиляции и защите работников от попадания вещества на кожу или в глаза.

Подкатегория товара: Гелькоуты

Click to order