Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Гелькоут ES-5930

ESKIM (Турция)
ES-5930 является гелькоутом прозрачным, модифицированным акрилом, обладающим повышенной химической стойкостью, гибкостью, устойчивостью к воздействию ударов и царапинам. Вещество не подвержено растрескиванию, температурным перепадам.
Высокопроизводительный предускоренный гелькоут прозрачный широко применяется в работах с кухонными столешницами, композиционными материалами, требующими повышенной стойкости к воздействию химических веществ, а также механических нагрузок. Материал сохраняет цвет, не подвергается желтизне. Для получения оптимальных результатов рекомендуется объем расходования на квадратном метре от шестисот до семисот граммов вещества. Отверждение в летний период требует от 10-ти до 13-ти граммов отвердителя, отверждение в зимний период требуется от 15-ти до 20-ти граммов отвердителя.

Характеристики гелькоута прозрачного
Среди параметров, которыми обладает гелькоут прозрачный, в промышленном производстве важно наличие высокой стойкости, связанной с химическими повреждениями, ударом и термическим шоком. Вещество известно успешным противостоянием растрескиваниям и усталостным старениям, обусловленным изменяющейся температурой, что объясняется достаточной гибкостью.
Благодаря спектру важных свойств гелькоут, цена которого является доступной для большинства потребителей, данное вещество соответствует широкому спектру отраслей, в которых с особым вниманием относятся к особенностям атмосферных воздействий и гидролиза, а также к стойкости в ее расширенном понимании. Эффект применения гелькоута достигается в сочетании с применением красящих пигментных паст, он используется для создания слегка окрашенных и не желтеющих изделий, способных к успешному сохранению глянца и не выцветающих при воздействующих в течение повышенного периода времени внешних атмосферных явлениях.

Применение гелькоута прозрачного
Данное вещество используется для процедуры напыления при проведении работ с кухонными столешницами, раковинами, мойками, лодками и химическими емкостями. Гелькоут, цена которого позволяет приобретать его оптовыми партиями, состоит из изофталевой смолы, неопентилгликоля, модифицированного акрилом. Период гелеобразования ограничивается примерно 12-ю минутами, отверждение происходит в соответствии со стандартной системой.
Крайне важным фактором является соблюдение мер безопасности при организации работ с гелькоутами. Требуется позаботиться о предоставлении работникам средств, представляющих эффективную индивидуальную защиту: защитного костюма с капюшоном, респиратора с защитной маской, химических перчаток, защитной обувью. Рабочие места оборудуются надежной местной вентиляцией и требуют соблюдения чистоты, а также своевременной утилизации отходов.

Подкатегория товара: Гелькоуты

Click to order