Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Стеклоткань ТР-0,3-76(100)

Махачкала
Стеклоткань, цена которой оптимальна, изготавливается по технологии переплетения нитей, подготавливаемых особенным образом. Данный материал отличается повышенной прочностью, устойчивостью к агрессивному воздействию и перепадам температуры, изготавливается из связанных связующим веществом тонких стекловолокон. Востребована стеклоткань лента при изоляционных работах с трубопроводами, турбинами и инженерными объектами, фольгированными диэлектриками, а также платами, различными типами электроизоляции.
Где купить стеклоткань, интересуются многие производственники. Изготовление материала предваряется созданием стекловолокна. Для этих целей происходит расплавление стеклянных гранул в печи в высокотемпературном режиме, после чего через отверстие они выдуваются. В специальной камере происходит охлаждение стекловолокна со сбором на вращающейся барабанной намотке. Полученное для создания стекло ткани сырье пропускают в специальных устройствах, чтобы обработать его связующим материалом. Обычно обработка осуществляется формальдегидной смолой, эпоксидной смолой или полиэстерной смолой.
Далее приступают к процедуре химического отверждения, заключающейся в твердении связующего материала и связывании между собой стекловолокон. Готовую стеклоткань ленту подвергают дополнительной обработке, от нанесения защитных покрытий до резки для получения нужных размеров и упаковки. Готовая стеклоткань цена за м2 которой обусловлена сложностью процесса изготовления и набором свойств, может отличаться различной толщиной, плотностью, размерами, в соответствии с конкретным применением и требованиями.

Основные характеристики стеклоткани
Очевидно, что стоимость стеклоткани обусловлена ее типом, толщиной, плотностью и другими факторами. Среди основных характеристик следует упомянуть о прочности, устойчивости, связанной с окислением, коррозией, другими химическими воздействиями. Также стеклоткань купить рекомендуется в связи со стойкостью к повышенным температурам, электроизоляционными качествами, малым весом, гибкостью, неподверженностью разрушениям, обусловленным воздействием ультрафиолета.
Благодаря данному перечню свойств стеклоткань купить можно для эксплуатации в открытых условиях, с контактом с агрессивными средами, абразивными частицами, механическими воздействиями. Стеклоткань для гидроизоляции используется в рамках широкого спектра сфер (от промышленных до бытовых), например, строительстве или автомобильной промышленности, судостроении или авиапромышленности, электронике или мебельной промышленности, проведении работ со спортивным оборудованием и инвентарем, медицинским оборудованием и промышленной упаковкой.

Выбор качественной стеклоткани
Если понадобилась стеклоткань, где купить ее, становится сложным выбором. Рынок наполнен многочисленными различными типами и марками. При определении рациональной модификации следует руководствоваться некоторыми ключевыми факторами. Определяя стеклоткань цена в Ташкенте не всегда будет определяющим критерием. Материал должен обладать высокой плотностью, являющейся основой для его прочности и износостойкости. Такой тип будет более тяжелым, что соответствует некоторым отраслям применения.
Стоимость стеклоткани сочетается с плотностью, которая ограничивается как несколькими микронами, так и несколькими миллиметрами. Каждая сфера отличается своими нормами и правилами, определяющими толщину необходимой стекло ткани. Важной считается методика плетения ткани, особенно для прочности, связанной с растяжением и разрывом. Чем выше параметры, тем более высоким становится качество стеклоткани для гидроизоляции.
Выбор и цена стеклоткани определяется определенными целями, а также требованиями к материалу плюс условиями эксплуатации. При работе с композитными материалами выбор делают в пользу высокопрочной стеклоткани, цена которой не обладает существенным значением. Более существенным является показатель высокой прочности, повышенной пожарной безопасности, расширенными параметрами, касающимися рабочих температур.



Подкатегория товара: Стеклоткани

Click to order