Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Стекломат HMC 450-1250-E

HMC 450-1250-E является стекломатом с оптимальными показателями поверхностной плотности и прочих характеристик. Порошковый стекломат изготавливают посредством склеивания разрезанных нитей, обладающих девяти-микрометровым диаметром, для чего пользуются специальными химическими составами. При производстве самого волокна пользуются стеклом Е-типа, обладающего пониженным содержанием щелочи, не превышающим одного процента.
Если понадобится стекломат купить данной модификации, в работе он проявляет исключительную мягкость плюс легкость, благодаря чему подвергается хорошей укладке в формах. Среди достоинств материала следует упомянуть о медленном пропитывании посредством ненасыщенных полиэфирных смол и способности к полному удалению воздуха в процессе ламинирования. По конечному результату ламинаты, полученные посредством применения стекломата, цена которого сохраняется в экономичном диапазоне, обладают высокой механической стойкостью.

Применение стекломата
Данный материал востребован в производстве ламинатов, его применяют практически с любыми разновидностями полиэфирных смол. Купить стекломат рекомендуется для проведения работ, связанных с судостроением либо автомобилестроением, строительством в промышленной и гражданской отрасли, а также в иных сферах человеческой деятельности. Стекловолокно находится в материале в оптимальном соотношении со смолами (два к одному приблизительно). Кроме того, материалы данного типа оптимально сочетаются с полиэфирными ненасыщенными смолами, что делает их незаменимыми в проведении работ с изделиями сложных конфигураций.
Также купить стекломат требуется для производственных работ с изделиями из стеклопластика (от авиации до автомобилестроения, от яхт до катеров либо химически стойких емкостей) с использованием ручного способа формования. Благодаря высококачественному связующему обеспечивается прекрасное пропитывание посредством полиэфирных или эпоксидных смол. Рекомендуется пользоваться порошковым стекломатом в качестве первичного слоя, чтобы создать препятствия для копирэффекта и предупредить возникновение воздушных пузырей.

Свойства стекломатов
 Данный материал технологически является полотном, представленным рублеными стекловолокнами, связанными между собой полимерным связующим. Стекломат, цена которого в нашей компании вполне доступна каждому покупателю, обладает совместимостью со смолами (от эпоксидных до полиэфирных). Данный материал соответствует производству с использованием методов, от прессования до контактного формования. Он применяется для изготовления разнообразной конечной продукции, начиная с хоккейных бортов и завершая сантехническим оборудованием, трубами и емкостями, перегородками для них, а также лодками различного типа.
Стекломат купить рекомендуется благодаря существенным свойствам, присущим данному материалу. Он обладает повышенной прочностью, что позволяет пользоваться им при работе с большими изделиями с использованием методики контактного формования. Он отлично драпируется, достаточно быстро высыхая и впитывая смолу. Конечные изделия, изготовленные посредством данного вещества, отличаются отличными прочностными характеристиками, а также применяются при производстве продукции, подвергающейся при эксплуатации воздействию агрессивных веществ.

Click to order