Связаться с менеджером
FAQ
Технология производства
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Стеклохолст

NICOglass
Стеклохолст является армирующим отделочным материалом, холстом, сделанным из нитей стекловолокна, которые сплетаются определенным образом. Нити стекловолокна кровельного склеивают синтетически с помощью органической смолы. Данный материал используется в качестве хорошего и прочного армирующего основания, эффективного для финишной отделки, выполняемой внутри помещений. Стеклохолст цена за м2 которого позволяет применять в различных сферах, может использоваться при армировании поверхностей, для предотвращения появления трещин, плюс для выравнивания оснований перед наклейкой обоев или покраской поверхностей.
Оптимальная цена на стеклохолст делает материал востребованным, его получают посредством спрессовки стеклонитей, которые пропитывают посредством клеевого состава, производимого из смол органических. Благодаря этому создается случайная текстура, схожая с настоящей паутиной. Прочность, свойственная материалу, достаточно высока, он обладает рядом важных качеств, от долговечности до пожарной безопасности, от экологичности до гигиенических свойств, от декоративных возможностей до возможностей многократной перекраски, что способствует длительному использованию.

Для чего используют стеклохолст
В строительной сфере и области ремонта стеклохолст кровельный широко известен. Наиболее востребован материал при необходимости качественной окраски, где отсутствует спрос в отношении рельефного рисунка. Речь может идти об окраске потолка, окраске гипсокартона, проведении аналогичных работ со стенами, другими поверхностями. Также стеклохолст цена которого остается вполне доступной, помогает в таких ситуациях, когда не удается избежать возникновения трещин.
Цена стеклохолста на потолок позволяет эффективно бороться с трещинками, неровностями, осыпающимися покрытиями, свойственными потолкам и стенам. Эти проблемы характерны некачественному ремонту. Данный материал стал реальным выходом из негативной ситуации, причем для этого не приходится пользоваться натяжными потолками, всевозможными панелями либо иными грубыми декоративными покрытиями. Очевидно, что стеклохолст цена за м2 сохраняется в экономичном диапазоне, позволяет обеспечивать качественную окраску без дополнительных финансовых затрат и повышенной трудоемкости.

Характеристики стеклохолста
Для потребителей важно, что цена на стеклохолст оптимально соотносится с параметрами, характерными данному материалу. При всей своей тонкости, материал отличается приличной прочностью, оптимально маскируя под собственной поверхностью весь массив трещинок и разрушений, свойственных базовому слою шпатлевки плюс штукатурки. Пористая структура стеклохолста на потолок, цена его, способствует экономичному и надежному проникновению краски, причем без малейшего отслаивания, что изредка происходит при покраске непосредственно поверх шпатлевки. Выбирая стеклохолст цена материала находится в зависимости от его плотности.
Главное условие при выборе, чтобы цена стеклохолста соответствовала его потребительским характеристикам. Экономить на таких материалах не следует, чтобы не пришлось вторично заниматься ремонтом. В соответствии с плотностью, его эффективно используют для покраски потолков, что обусловлено его минимальным весом, благодаря которому работать с ним существенно легче. Материал нередко называют потолочной паутинкой.
Данную продукцию по праву относят к универсальным, что обусловлено ее повышенной прочностью, соответствием различным работам, связанным с окраской и шпатлевкой гипсокартона, стен, разнообразных поверхностей. Цена стеклохолста сочетается с минимальным риском механических повреждений, обусловленных старой и ветхой штукатуркой, которая может треснуть либо осыпаться. Материал способен противостоять большим механическим нагрузкам, становится заменой финишной шпатлевки, выравнивая
мелкие неровности, связанные с подготовкой поверхности для покраски.

Подкатегория товара: Стеклохолст

Click to order